醉女認錯回家路 酒駕開進警局停車場

屏東1位女駕駛,酒後駕車,認錯巷子,居然直接把車開進警察局的停車場,女駕駛雖然緊急倒車,卻因為倒車時撞上路邊排班計程車,撞擊聲引來警察,當場被依公共危險罪送辦,簡直是「自投羅網」。
自小客車左轉彎看起來很正常,但沒多久時間,突然倒車出來,接著直接撞上在路邊的計程車,雖然撞擊力道不是很大,還是引來警方注意,上前查看,副駕駛座上的乘客先下車,自小客還往前衝了一下才停住,女駕駛下車後,身上明顯帶著酒味,警方一查果然是酒駕。
潮州中山路派出所長廖述保:「跟她施以酒測,酒測?達0.83毫克。」
酒駕還自己送上門,警方好氣又好笑,一問之下才知道原來是走錯路了。
潮州中山路派出所長廖述保:「因為中山路6巷,就在我們派出所旁邊,與派出所停車場的出入口,其實有一點相似。」
原來女駕駛本來要轉這條巷子,可能沒看清楚,轉到了旁邊警察局的停車場出入口,一看到裡頭滿滿的警車,就知道轉錯彎,只是真的太遲了,自投羅網被警方送辦。(民視新聞洪明生屏東縣報導)